Die Volksschule Metnitz!

Auch die höchsten Türme werden auf einem Fundament gebaut!

Kontakt:

E-Mail: direktion@bz-metnitz.ksn.at

Adresse:

Direktion - Volksschule Metnitz

9363 Metnitz

Die Schule nimmt sich vor, individuell mögliche Höchstleistungen in den Hauptgegenständen zu erzielen.
In den musisch-technischen Fächern soll auf lustbetonte Vielfältigkeit Wert gelegt werden.

Wo ist Metnitz?

Die Marktgemeinde Metnitz im gleichnamigen Tal an der Landesgrenze zur Steiermark im Norden Kärntens gelegen - erstreckt sich von einer Seehöhe von 730 m im Osten über ausgedehnte Wälder und Almen bis in eine Seehöhe von mehr als 2000 Meter im Westen.

Metnitz

Schulwarte der Volksschule Metnitz!

Isolde Hasshold

Brigitte Kogler

Der Schülerhort der Volksschule Metnitz!

Fahrschülerhort - Öffnungszeiten von 06.30 Uhr bis 07.15 Uhr und von 11.05 Uhr bis 15.10 Uhr!

Neue Schulhortleiterin ist Frau Ölweiner Michaela und für die Nachmittagsbetreuung ist Frau Geier Elisabeth.

Endlich ist es so weit, ab September 2016 gibt es an der Schule eine Nachmittagsbetreuung.
Derzeit besuchen 7 Kinder von Montag bis Freitag, von Unterrichtsende bis längstens 18.00 Uhr die Nachmittagsbetreuung in den Horträumen. Die benötigte Zeit wird passend für Eltern und Kinder abgestimmt.

Der Nachmittag wird so gestaltet, dass die Wünsche der Kinder berücksichtigt werden.

Eure Hortleiterin, Frau Ölweiner Michaela

Elternverein der Volks- und Hauptschule Metnitz!

Der Elternverein hat die Aufgabe, die Interessen der Eltern / Erziehungsberechtigten und aller SchülerInnen an der Unterrichts- und Erziehungsarbeit in der Schule zu vertreten, sowie die Zusammenarbeit von Elternhaus und Schule überparteilich zu repräsentieren und zu unterstützen.

• Hauptaufgaben

• Ziele des Elternvereines